Everything Is Here ^_____^

BATO2buCEAE9zrG.jpg large

Ragu-ragu banget sih buat page yang kayak beginian lagi, takutnya jatuhnya malah aku delete lagi. Ngerasa ga penting aja, buat page semacam ini. okelah, daripada banyak omong.

Kayaknya ga perlu ngasih tau nama kali ya, coz aku emang ga bakalan nulis identitas asliku diblog ataupun di social network. Karena? Aku ulangi, ngerasa ga penting aja. Bagiku, di Real Life dan dunia fangirling itu berbeda. Aku ga bisa mencampur adukkan semuanya ^^ *sok … apalagi pajang foto?? -,-

Nama authorku banyak banget, aku suka gonta-ganti. Ga bisa konsisten dengan satu nama. Kali ini nama authorku ReezXian_HyunHyukHoy. Hyun untuk KyuHyun, Hyuk untuk EunHyuk dan Hoy untuk hoya. Ya, mereka bertiga namja yang menguasi hatiku*eh . tapi tetep, Kyuhyun is my Lakii (?) hahaha*duor

Super Junior dan Infinite adalah 2 boyband yang bener-bener bisa mengalihkan duniaku. Terserah jika kalian menganggap aku ELF INSPIRIT, toh bagiku itu ga penting. Yang terpenting adalah aku mencintai mereka, oppadeul SJ dan Infinite ^^ aku selalu mendukung mereka, terutama SJ, sampai akhir aku bakal bersama mereka J J

Nama koreaku? Oke, aku ga punya hal semacam itu. ga kepikiran juga kali ya, bagaimana pun itu aku tetep menyukai nama asliku*ganyambung. Dan untuk nama yeoja yang jadi pairing FFku di semua FF yang pernah aku buat, itu hanya fiktif belaka*berasaSinetron-,- karena, bahkan di FF sekalipun.  Aku ga berani membuat Kyuhyun menjadi kekasihku. *inibeneran. Meskipun aku sering buat twit atau status dengan menyebutkan kata ‘Lakii’ di samping nama KyuHyun , tapi itu ga lebih dari candaan doang.

Aku ini Fujoshi, pecinta YAOI. Aku rasa, tiap hari aku semakin addict sama yang namanya YAOI. Aku KyuWook dan EunHae Shipper ^___^ jadi, sok atuh! Kita bicara tentang YAOI bersama-sama.

***

Mengenai komenan, bukannya sombong atau apa. karena aku ga bales setiap komenan yang masuk, meskipun jaraaaaang bangeeet ada readers yang baik hati meninggalkan jejak. Tapi setiap aku baca komenan, aku selalu berterima kasih kok ^__^

Ini soal FFnc di blog, main castnya bukan berarti Kyuhyun semua yang guys.. karena setelah IDNRY aku udah ga bakalan lagi buat ff straight nc dengan main cast KyuHyun. Aku udah niat, Cuma nulis yang main castnya KyuHyun itu di FF yaoiku aja J maaf, kalau terkesan sok *plak /padahal ffku masih amburadul-,-

About PW :

-          I Don’t Need Your Responsibilities : fasterkyuhyun03
-          I Don’t Need Your Responsibilities Sekuel : secondnc
-          Please Don’t : eunhae
-          Ah, Molla    : eunra
Dan untuk FF yang setelah itu (JIKA ADA), PWnya adalah PROMISE.

 

Oke deh, kayaknya udah banyak banget aku cuap-cuapnya. Makasih yang udah mengunjungi dan berkenan meninggalkan komenannya. Bai … bai…

Bonus fotoku (?) yang cantik 12 tahun yang lalu -,- *dihantam

tumblr_m18lr93ftL1r97trgo2_400

BAI BAIIII ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s