Super Junior K.R.Y.~ Promise You (Jap/Eng/Romanization/indo) Lyrics

yey, aku bawa transletan single terbaru dari Super Junior KRY.. liriknya, yaaa seperti biasa. KRY selalu bikin hati kita meleleh. wkwkw…

 

~K.R.Y. 1st Japan Original Single : 【Promise You】~

変わらない何かを探しながら 変わっていく季節を歩いた
君といつでも 手を繋ぎながら来たんだ
手探りで進んできた日々も 君がいたから迷わずに来られた 強くいれた
どんな時も

これから あらゆる 景色が変わったとしても 僕らはこのままでいよう

Promise You君を想って 僕は生きるよ 繋がっている 心と心から
Promise You伝えたいのは ただ愛してる 誓うよ 永遠の欠片を

小さな喧嘩を何度もしたね すれ違い離れた日もあるし
その度いつも 君が必要って分かったんだ
君がもしも躓くときには 誰より一番に手を差し伸べる 僕でいたいよ
そばにいさせて

別れと 出会いを 繰り返していく中でも 僕らは隣にいよう

Promise You君を守って僕は生きたい 胸が熱く (この恋???)溢れてる(?)
Promise You届けたいのは ただ愛してる いつでも 揺るがない想いで

もしも明日が闇に飲まれて 道標さえ ないとしても
怖がる ことはないよ、この手を離さない限り
僕らは Oh~ きっと どこへも行ける

Promise You君を思って僕は生きるよ 繋がっている心と心から
Promise You伝えたいのは ただ愛してる 誓うよ 永遠の欠片を
誓うよ 永遠の欠片を

———————————————————————————— Continue reading

Kyuhyun – Listen to You (Romanization,Eng,Indo) Translate

annyeong, aku bawa lagi nih lirik lagu^^lagi seneng ngepost lirik lagu dan terjemahannya sih ^^ kali ini aku bawa lagu yang judulnya Listen To You, original sountracknya drama korea Pasta. pada tau kan?? lagi-lagi aku ngeposting artikel yang udah basi T_T tapi aku ngepost lirik terjemahan bukan ga ada apa2. ada maksud aku, apa maksudnya? liat ntar-ntar aja dah*dibakar… so, cekidot …

Continue reading

7 Years of Love – Kyuhyun Super Junior With Translation (Hangul,Romanization,Indo)

YEY !!! ini lagu terfavorit dari lagu solonya Cho KyuHyun yang kita cintai.. lagu lamaa dan aku sangat telat untuk mempostingnya >_< oke, ini bukan transletanku .. ini nemu di blog orang.. mari kita nikmati, bacanya sambil dengering lagunya KyuHyun-7 years of love ya biar merasuk (?) jangan lupa siapin tisu satu kardus, siap-siap mata kalian banjir T_T wkwkwk… Continue reading

Lirik Lagu KyuHyun – Inoo With Translete (Romanization,EngLish,Indo)

annyeong, annyeong readers ^^ setelah seminggu mungkin yaa, aku ngga sebegitu update blog gegara masalah paketanku yang udah habis T_T #momenterburukadalahketikapaketankuhabis-,- hahahah… aku udah kembali nih, udah siap update seupdate2nya(?) buat beritanya abang tercintah kita Cho Kyuhyun yang sangat amat tampan buat aku post di sini..#tebarbunga… nah nah, kali ini aku bawa lirik lagunya Kyu, yang ostnya God Of War itu loh readers >_< ga tau kenapa, pengen transletein lagunya kyu lagi.. huwaaa, seperti biasa.. liriknya selalu ngenes dan bikin nangis.. ditambah suaranya Kyu yang tak perlu kita raguin lagi.. yeah, mari kita sambut Evil Prince Of Ballad dengan lagunya yang berjudul Inoo -,- wkwkwk.. okelah, ga banyak cincong silahkan dibaca ..^^ Continue reading

Yoon Jong Shin Ft. Kyuhyun – Late Autumn Lyrics (Indo & Eng) Terjemahan

annyeong chingu ^^ Kali ini Agavia ngepost bukan beritanya abang kyu ya^^ tadi lagi searching2 gitu deh, macem anak gaul getoh (?) eh, nemu transletetan lagunya suami kita bersama (?)/plak .. lagu yang super duper kece dan ngegalau abis dah, kalau omongan gaul jaman sekarang sih ‘ga bisa move on’ eh bener ga? makin ngaco deh ^^ oke, ga usah banyak omong. silahkan klik read more atau continue reading atau semacamnyalah (?) …

link mv >>>>>>  HERE

Continue reading