FIFTY EIGHT REASONS WHY KYUWOOK IS REAL

hai hai .. aku dateng lagi. setelah beberapa hari aku maleeessss banget posting berita di sini -__-#mianhae .. oh iya, sedikit cerita.. aku ini KyuMin Shipper loh meskipun gak seratus persen(?), rasanya mereka itu COCOK banget !! hahaha#aneh … tapi kemaren lusa, awalnya aku mau baca ff yang dulu sempat aku baca dan itu masih membekas di hati. oke oke, aku beritau .. judul ff nya itu THE MARRIAGE AND US. tapi ntahlah, tanganku tiba2 penasaran aja dan meng-klik lah satu kategori disana. yu yup, ff tentang KyuWook Couple !! awalnya sih kagak rela juga, tapi semakin dibaca ternyataaa .. I LOVE THIS COUPLE !! IT’SOO CUTEEEE and ngegemesih banget. ya meskipun bahasanya rada membingungkan karena si author itu mengalih bahasakan ff itu yang semula by English dan diterjemahkan dalam bahasa indonesia. tapi suer, bagus loh ff nyaaa ^^ setelah itu, ya meskipun aku belum selesai baca karena chapternya panjaaaaang banget, aku jadi menobatkan diriku sebgai KyuWook Couple dan langsung cari fakta tentang mereka^^

 

meskipun artikel seperti ini sudah banyak banget dibahas, tapi apa salahnya .. lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali bukan? oke, tanpa banyak cincong, lets read !!

 

1. KyuWook terkenal dengan kebiasaan berbisik mereka ^ ^

2. KyuWook mengenakan scrafs pasangan selama SJM promo. Ryeowook di pinggang dan Kyuhyun di bahunya.

3. Ryeowook Kyuhyun mengatakan ketika mabuk ia datang ke kamarnya sambil menangis dan mengatakan kepadanya bahwa Leeteuk tidak menyukainya-SimSimTapa

4. Kyuhyun mengatakan bahwa ketika sudah ada hanya dia dan Ryeowook di ruangan merek,a Ryeowook kentut tapi dia tidak mengakuinya-SimSimTapa

5. KyuWook bertukar topi vegetarian mereka selama SS3 Seoul dan Qingdao. Sejauh ini kami tidak menemukan ada anggota lain yang melakukan itu🙂

6. KyuWook adalah teman sekamar di KRY Jepang Konser

7. Kyuhyun berkata “tidak apa-apa” ketika Ryeowook kacau di lirik coahulation -KRY Jepang Konser

8. Ryeowook menyeka keringat Kyuhyun di dahinya pada akhir  kinerja YHY Sketchbook Orang

9. Ryeowook Kyuhyun memberikan handuk untuk menyeka keringat-nya Jepang Konser KRY

10. KyuWook mengambil foto dengan saudara Yesung dan ibu di konser KRY di belakang panggung

11. Ryeowook telah memposting 7 gambar yang ‘termasuk’ wajah Kyuhyun (dan belakang, LOL) di twitter-nya

12. Ryeowook mengatakan ia dan Kyuhyun menyaksikan Kim Tak Gu dengan gembira. Kyuhyun menyanyikan OST dan Ryeowook di twitter  sedang mempromosikan drama

13. Ryeowook pernah menulis “saranghae” dan mati-matian menunjukkan ke kamera ketika Kyuhyun Ada dalam waktu pemulihan dari kecelakaan mobilnya

14. Ryeowook mengatakan ia dan Kyuhyun punya pertengkaran sebelum kecelakaan mobil Kyuhyun dan ia menyesalkan begitu banyak

15. KyuWook dipertukarkan “saranghae” dalam sebuah acara radio pada 15 Agustus 2006 dan tanggal tersebut dianggap sebagai Hari KyuWook

16. Ryeowook mengatakan jika dia bukan anggota SJ, ia akan menyukai Kyuhyun  -SJM Let’s Make a Friend

17. Ryeowook mengambil Kyuhyun untuk anggota SJM yang memiliki penggemar paling banyak, sementara yang lain mengambil Donghae-SJM Let’s Make a Friend

18. Ryeowook mematuk kelapa Kyuhyun sebelum Yesung menciumnya-KRY Jepang Konser

19. Kesan pertama Ryeowook terhadap Kyuhyun adalah “benar-benar menjijikkan” LOL

20. Kyuhyun mengatakan Ryeowook adalah yang terbaik untuk di bully, tapi dia  ingin menjadi seperti itu

21. Ryeowook kata Kyuhyun tahu banyak hal, sehingga dia seseorang ia juga ingin menjadi seperti  itu

22. Ryeowook bilang kau tidak bisa meremehkan Kyu!

23. Ryeowook untuk Kyuhyun: Kyuhyun-ah, terima kasih untuk menjadi anggota SJ, aku mencintaimu ^ ^

24. Kyuhyun untuk Ryeowook: Terima kasih untuk mengajar saya banyak hal dan membantu saya di sisiku. Aku benar-benar bersyukur, aku mencintaimu ^ ^

25. Kyuhyun mengatakan Ryeowook adalah anggota paling menakutkan di SJ-Halo Chatting

26. Kyuhyun kata Ryeowook selalu memasak untuk anggota lain dalam SJM tapi dia tidak makan jadi dia semakin kurus

27. Kyuhyun mengatakan Ryeowook adalah anggota yang paling peduli di SJM, ketika Donghae mengatakan semua orang adalah perawat

28. Wajah Kyuhyun adalah yang paling muncul di Ryeowook twitpic dibandingkan dengan anggota lain (OMG seven PICS! Lmao)

29. Ryeowook twitter username “ryeong9” dieja “ryeonggu” dalam bahasa Korea tetapi jika Anda membacanya dalam bahasa Jepang maka akan dieja ryeongKYU. kekekeke

30. Ketika Shindong disebut Ryeowook di tengah malam selama SJM promo, katanya dia belum tidur lagi dan dia dengan Kyuhyun di kamarnya

31. Kyuhyun sepertinya mengenali suara Ryeowook (melalui telepon) mudah sambil Shindong dan Sungmin bingung

32. KyuWook sering berkumpul untuk menggertak hyungs mereka tetapi Kyuhyun dirinya sering mengganggu Ryeowook LOL

33. Pada eps 8 EHB. Ryeowook hanya mulai menangis ketika Kyuhyun menangis, sebenarnya ia harus menangis karena tindakan Shindong

34. Ryeowook Kyuhyun mengatakan kadang-kadang merasa seperti dongsaeng dan kadang-kadang seperti hyung

35. Kyuhyun berkata “kawaii” (cute) ketika Ryeowook dijelaskan creepes di KRY Jepang Konser

36. Kyuhyun dan Ryeowook yang meniru bagian masing-masing pada Bonamana bahagia di SimSimTapa

37. Kyuhyun menyanyikan sebagian kecil dariOne Fine Spring D  dan Ryeowook menyanyikan bagian dari 7 years of love pada fanmeeting SJ

38. Ryeowook memuji suara Kyuhyun di  OST Kim Tak Gu Di twitter-nya dan pada Penghargaan Seoul Drama

39. Ryeowook menjawab beberapa UFOreply yang seharusnyadijawab oleh Kyuhyun

40. UFO # 1: fan meminta anggota yang paling cerdas untuk menjawabnya (Kyuhyun) dan Ryeowook menjawab dia bukan

41. UFO # 2: fan bertanya id ada yang hanya meninggalkannya dan Ryeowook di dunia ini, yang akan dijemput oleh Kyuhyun? Dan Ryeowook berkata “mungkinkah aku?”

42. UFO # 3: Kyuhyun tidak memungkinkan Ryeowook untuk mengurus kipas angin karena ia Kyusitter

43. Ryeowook dan Kyuhyun pergi ke konser Stevie Wonder bersama-sama (hanya mereka berdua) pada bulan Agustus-Muzit dengan KRY

44. Kyuhyun dan Ryeowook katanya sangat mirip dengan Muzit-KRY

45. KyuWook menyanyikan lagu selamat ulang tahun untuk Yesung, Kyuhyun berubah lirik dan Ryeowook adalah supervisor * LOL *-Muzit dengan KRY

46. KyuWook yang ditempel bersama sepanjang waktu (kecuali untuk beberapa permainan) dari awal sampai akhir di Intimate Notes

47. Kyuhyun meminta Ryeowook untuk membantunya menari Gee. Jadi lucu! -SJM Happy Camp

48. Ryeowook adalah orang pertama diikuti oleh Kyuhyun di twitter

49. 4 dari 7 gambar Kyuhyun di twitter Ryeowook, wajah Kyuhyun tampak seperti dia akan “makan” wajah Ryeowook. Lol

50. Ryeowook mengatakan ia minum anggur dengan Kyuhyun di rumah Kyuhyun, dan kemudianmen tweet foto mereka dan berkata “Kyuhyun-ah saranghae” (^ 0 ^)

51. Ryeowook kata Kyuhyun memiliki pantat * batuk * terbaik. Dia mengatakan ini seperti elastis di dalamnya. LMAO-Chunji Radio Show

52. Ryeowook dan Kyuhyun berdiri di samping satu sama lain selama waktu di: SS3 Seoul (Kyu-Wook-Shindong), SS3 Qingdao (Wook-Kyu-Min), SMTON LA, SMTOWN Shanghai

53. Menurut  Kyuhyun, Ryeowook adalah Kyu-Line ^ ^

54. Kyuhyun dan Ryeowook mengadakan pesta anggur untuk merayakan hari terakhir Chuseok bersama-sama dengan Minho SHINee dan Changmin

55. Ryeowook dan Kyuhyun beberapa kali dipertukarkan bagian masing-masing dalam lagu, dan tampak seperti hyung mereka tidak tahu tentang itu: DD

56. Ryeowook menulis untuk sekolah ayah Kyuhyun itu: Untuk Kyu❤ ~ menjadi sehat! Kyu selalu ceria ~ Aku mencintaimu❤ 2010/08/15 Di ruang tunggu

57. Ryeowook disebutkan “Kyuhyun tampan” dalam tulisannya untuk Kyuhyun (Sintesis Kontradiksi: Cho Kyuhyun) dan juga dalam pertamanya KyuWook twitpic ^ ^

58. KyuWook duduk bersebelahan di Radio Super Star Tampilkan khusus Chuseok🙂

os : kyaaaaaa .. imut sekali merekaaaa.aaahh, gemes banget aku !! KyuWook JjANG !!! grrr ..

credit : doublemagnaes.livejournal.com

posted by RZGaem@ChoKyu

4 thoughts on “FIFTY EIGHT REASONS WHY KYUWOOK IS REAL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s